Икона стиля: Блэйк Лавли

Не знаю как для вас, девочки, но лично для меня Блэйк Лавли является иконой стиля и красоты 21 века.

Ее наряды каждый раз поражают и восхищают. Она умеет подобрать именно нужное платье для определенного события. Чувственность,грация и бесконечное обаяние не перестают удивлять всех без исключения.

 

 Первый раз,когда я её увидела был сериал "Сплетница". Кстати всем девушкам, интересуещимся модой, которые любят Нью Йорк и смотрят сериалы - рекомендую к просмотру!Всего за пару лет из актрисы сериала для подростков Блейк Лавли превратилась в звезду мировой величины. Ее стиль привлек внимание миллионов девушек с первых серий «Сплетницы» и с тех пор блондинка блистает на красных дорожках в нарядах от лучших модных Домов. Каждый выход Лавли в свет становится маленькой сенсацией. 

Она постоянно появляется на разнообразных светских мероприятиях, всемирно известные бренды вроде Chanel и Gucci регулярно выбирают её лицом своих рекламных кампаний, а талантливый кутюрье Карл Лагерфельд смело называет девушку своей музой.

Есть в этой актрисе какая-то особенная притягательность и шарм. На фотографиях её глаза как-то по особенному всегда блестят и улыбаются. Хочется всегда думать,что она абсолютно искренняя и открытая.

Чуть больше года назад на свет появилась дочь Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса — и именно столько поклонники не видели пару вместе на красной дорожке. С рождением первенца звездные супруги существенно снизили светскую активность, но вчера в Нью-Йорке публика наконец смогла лицезреть актеров вместе: Лайвли пришла поддержать супруга на премьере фильма «Дэдпул», с промоушеном которого Рейнольдс уже успел облететь полсвета и даже побывать в Москве.

Надеемся,что она будет и дальше радовать своими шикарными нарядами и фильмами. Екатрина Вераксич