Осень-это не повод отказаться от платьев!

Осень-это не повод отказаться от платьев!

Девочки,если вы думаете:что воооот лето прошло, платья надо убирать далеко в шкаф, доставать такие любимые джинсы и кофты, то вы глубоко ошибайтесь. Есть куча головокружительных осенних луков с платьями!

Давайте разберемся с чем же носить платья осенью? Что ж… есть варианты – как ходить в платье по осенним улицам и не стучать зубами от холода.

  • Сегодня в моде всевозможные стилевые миксы.Каждая девочка хочет самовыразиться и привлечь внимание. И тот кто умеет комбинировать вещи, соблюдая чувство меры и стиля, может создавать очень интересные осенние комплекты.

Вот (на фото ниже) пример того, как можно носить трикотажное плотное платье поверх водолазки и фатиновой юбки. Мы видим что белый пышный край юбки выглядывает из-под черного платья — и создается модный силуэт подола-годе. Смело и красиво.

  • По такому же принципу вы можете сочетать 2 платья вместе — трикотажное вязаное платье с коротким рукавом + летнее платье-рубашку из легкой ткани (как сделано на фото ниже) Кстати, вы можете создать такой образ из обычной рубашки — если разрезать ее на части (рукава, воротниковая часть, и нижняя подольная часть) и пришить все эти части к вашему осеннему трикотажному платью. Вы сразу получите модную штучку на эту осень.

  • А вот фото-доказательство того, что осенью трикотажное хэбэшковое платье можно смело сочетать с джинсами-американцами. И чтобы платье и джинсы совсем подружились понадобится вещь-помошник — в нашем случае это длинный кардиган из тонкого трикотажа. Все совпало — и в зеркале вы видите стильную штучку в модном осеннем миксе.

  •  И нам с вами не мешает распахнуть пошире створки одежного шкафа и перед зеркалом поиграть в свой модный приговор.

Шаг первый– выбираем теплое платье  — из плотного трикотажа… или мягонькой ангорочки.

Шаг второй — достаем из шкафа самые неожиданные вещи и одеваем их поверх платья (или под низ) – чтобы вещи соединились друг с другом разбавляем их вещами-помощниками — ремнями, шарфиками, кардиганами, интересной обувью.

Давайте посмотрим, с чем можно носить платье осенью.

1.)    Шарф-палантин (левое фото ниже с коричневым платьем). Он достаточно широкий – чтобы греть сзади спину… а спереди свешиваться прикрывая грудь.

2.)    Длинный меховой жилет (правое фото ниже с белым ангорковым платьем) – идеально если жилет по длине совпадает с платьем. Тоже и спинке тепло – и спереди греет.

  • А вот еще одна идея как носить теплое платье осенью. Мы одеваем поверх кожаную куртку. Если платье короткое то нужны плотные колготы — или если у нас дерзкий образ то можно одеть узкие брюки-скинни с прорезями-дырками.

Особенно стильно и круто смотрятся длинные платья под кожаную косуху)