Showroom GoPrincess

В мировой практике «шоу-рум» это такая комната при показе мод, где дизайнеры и кутюрье тесно общаются с менеджерами по закупкам модных магазинов и бутиков. В «шоу-руме» ничего не покупается, а меряются и выбираются наряды , которые войдут в ту или иную коллекцию.  Единственное, что связывает русский термин «шоу-рум» с аналогичным западным — это атмосфера клубности, таинственности, причастности к чему-то такому, чего лишены профаны.

Это сродни возможности пройти в гримёрку к актёру или посещать театр по контрамарке через служебный вход.

Как только не называют шоу-рум. И «бутик на дому» и «спецраспределитель». Он и правда имеет черты и того и другого феномена— существовавших в советское время. Ещё Майя Плисецкая в своих дневниках замечательно описывала подобный шоу-рум, подпольно работавший в хрущёвской Москве и одевавший театральную богему за очень большие деньги, но в эксклюзив.

 

Что же возродило к жизни в наши-то потребность не в магазине, а в маленькой уютной комнатке пропитанной атмосферой изысканности? Сейчас вроде у нас всё нормально с одеждой. Нормально? Это только на первый взгляд. На самом деле нормальной одежды у нас как не было, так и нет. Особенно радует соотношение «цена-качество». Как только ты становишься готов отдать за предмет гардероба более 100 долларов ( и забываешь, что такое радость шоппинга на рынке) ты понимаешь, что вот за этот ужас ты свои кровные, с трудом заработанные деньги не отдашь! Жалко платить 300% наценки за халтуру, которая нагло выдаёт себя за некий бренд, будучи отшита, как всегда, трудолюбивыми кутюрье  Китая. Остаётся один выход — ехать в Европу и одеваться там, хоть в простых магазинах, хоть в аутлетах — деревнях-бутиках, торгующих остатками коллекций очень громких марок. Так одевается вся Европа. А чем хуже мы? Только тем, что не у всех — открытая по всему миру виза и не каждый может поехать за новой кофточкой в Милан.В общем-то не каждому и надо. Но есть люди, которым гардероб жизненно необходим, потому что они работают «лицом». Им нужны эксклюзивные вещи. Или людям  просто нужны те нормальные вещи, которые ещё не моячат на всех фотографиях со всех праздников. И нужны за нормальные деньги. Для людей, которые просто хотят хорошо выглядить в важные моменты своей жизни. Вот для таких людей существовали и существуют шоу-румы.

Showroom Goprincess  это  пространство для примерок и общения с клиентками, приходящими в шоу-рум, чтобы выбрать себе новый туалет из готовых платьев.  Салон напоминает просторную гардеробную комнату, в которой выделено несколько функциональных зон: зона «открытых шкафов», где представлены имеющиеся в наличии наряды,  примерочная, фотозона  и зона отдыха, где так приятно расположиться за чашкой ароматного чая, обсуждая детали будующего образа.

Объединяет весь интерьер  особая, почти домашняя атмосфера уюта и тепла, которую во многом определяет  индивидуальный подход к каждому посетителю.Благородно-сдержанный по своему стилю интерьер служит идеальным фоном для подчёркнуто нарядных платьев различных мировых брендов

.

Все они отличаются необычным, часто смелым и откровенным кроем, призванным подчеркнуть достоинства женской фигуры. А богатый авторский декор каждого платья прекрасно оттеняет красоту и обаяние его обладательницы, неизменно привлекая к ней всеобщее внимание на светском рауте или модной вечеринке.

И хотя каждое платье  стоит немалых денег, мы предлагаем их не выкупать , а брать в аренду, то есть во временное пользование. Ведь каждое платье  доставляет своей обладательнице массу приятных эмоций,  создаёт особое настроение праздника и позволяет каждый раз быть разной.  Поэтому и девиз нашего Showroom Goprincess    НОВОЕ ПЛАТЬЕ, НОВОАЯ ИСТОРИЯ.